Прощеное воскресенье

Борис Денисенко
В прощеное воскресенье
Так сказать, пользуясь случаем
За все испытанья терпения
За все, что не в виде лучшем
За всю свою невнимательность
Несдержанность, некрасивость
Непозитивные качества
За непереносимость
За то, что не так, как надо
А правильно - не умеючи
За радость, которой нет рядом
За всякие мелочи
За невеселый юмор
Невкусные угощения
За все-все-все-все-все-все
Прошу у тебя прощения!

2012