Другая сила

Борис Денисенко
Транквилизаторы
И ноотропы
Порвали душу
И ход времени
И непослушной
Дохлой тушей
Упало
Настроение

И трение
Колес о рельсы
Родило искры
Во мраке ночи
Всей этой силы
На пару искр
Хватило
Лишь этой мощи

Из недр извергся
На всю европу
Горячий пепел
И транспорт встал
А небо слепо
Все дальше пело
"Смиренным
                стань!"

И рухнул мир
Но я не с ним
И не тогда
В разгар стихии
Погиб я, да
Но не среда
Меня смела
       - другая сила

Холодной пустошью
Иссохшей степью
Стал новый мир
И это грустно
Но в страшный миг
Не взрывы мин
Меня убили
       - мои чувства

29 сентября 2010