О любви...

Саша Сухой
Люблю...это просто слово...
А что там внутри творится..?
Сердце готово, как птица:
Ввысь или камнем вниз..?
Берущие за основу
Бульварных романов страницы,
Страстно страдать готовы
Под авторский, сочный каприз...
А вот энергетик с пивом
И "прелести" еле прикрыты,
Глаза с мутным взглядом игривым
И полуподвальный засос..?
А может гламурная, новая,
От глаз посторонних укрытая,
Грудастая и длинноногая
И весь любовный вопрос..?

Все книги,все фильмы, учебники,
Рассказы, советы, наставники,
Любые лечебники, травники,
Безбожно и нагло врут:
Как нЕ быть в любви несчастными...
Как сделать, чтоб быть счастливыми...
   Я знаю определение:
           Любовь- это тяжкий труд.