Я сотку из искры и сиянья

Агнесса Грата
Я  сотку из искры и сиянья!
Я сотку из радости и грез!
Мост для нашего свидания
Из стихов души моей и проз!

По нему пройдешь ты неумело,
И любви пространство принесешь
Я пришел скажешь мне несмело,
К небесам меня ты вознесешь!

О, создатель, помоги, о боже!
Мне гармонию души найти!
Чтоб в сиянии божественного света,
Искру божью твою нести!