Дом на двоих. Стресс - путь к ограблению. ч. 10

Балтадуонене Лидия
Уверен я - худею, хоть  широк в плечах
А мышцы в животе без устали урчат..
Сметана, молоко, рыбятина, творог -
Едва тащу когтищи слабые через порог...

Хозяйке - что...С ай-фоном своим спит,
Боится - украдут! Всё время говорит -
,,Он очень дорогой,,...Дороже что ль, чем я????
Ужасный голод стрессовый вновь мучает меня...

Ай-мышеловка-5 дороже, чем ай-фон!...
Короче...- к холодильнику! Едою полон он!
От стресса лучшее лекарствище - еда,
Я справлюсь! Даже лучше, чем...всегда!