Я - новая

Сэт Хэлфаер
Я - новая.
Святая ль, грешная - не важно.
Я - новая.
Смотрю на прошлое бесстрашно.
Я - вольная.
Оковы сброшены, разрушены.
Я - вольная.
И снова правила нарушены.
Окольными
Путями мир мною изведанный,
Довольною
Улыбкой светится заветною.
"Да будет так!" -
Кричу начальнику небесному.
Какой пустяк -
Шагнуть навстречу неизвестному...