Песенка мильярдэра

Дмитрий Федоров
Я всё нормально сделал,
я стал миллиардером!
Теперь вокруг фанера,
теперь кругом друзья.

Мне все поют под дудку,
к постели ставят утку,
заботятся и гнуться,
вокруг мои "друзья".

А я обыкновенный,
местами современный,
я очень,
очень, милый мильярдер.