***

Владимир Шуляк 2
               

Какая  ты хорошая  жена,
Меня  лелеяла,  любила.
Но,  как  в  кармане  появилась  пустота,
Ты  в миг  меня  забыла.

------------------------------------

Была  жена  хорошая  и  мила.
Какая  в ней  взыграла  кровь?
Она  другого  полюбила.
А  мне  пришлось  жениться  вновь.

--------------------------------------

Вот  жена,  так  жена!
На  руках  меня  носила.
Подвернулся  лавелас.
Его  подняла,  меня  уронила.

------------------------------------------

По  душе  нашёл  жену.
Душа  в  душу  с  ней  живу.
Она  церьковь  посещает.
Я  бордель  не  обхожу.
               



-------------------------------------

Пошутили,  ну и хватит.
А  то  «кондрашка»  меня  схватит.
Разве  можно  жить  так,  братцы.
Фантазировал  вам  вкратце.

                Влад  Шок