Она Ушла...

Антон Кэп Кулёмин
Она ушла чуть слышно,
Но дверь не заперта...
Лишь ветер тихо дышит..
"Всё с чистого листа"...

Она ушла...С ней тает,
Мираж Любви... страданий...
И с крыш домов сметает
Снег тщетных ожиданий...

Она ушла... Дописан,
Роман о двух влюблённых...
Она ушла...Но мысли,
Терзает боль безмолвно..
"Она ушла..."