Геройство депутата

Юрнест Алин
В «ЕР» опять причина для веселья,
Их депутат геройство совершил,
Он толи с горя или же с похмелья,
Но, «добровольно», сдать мандат решил.

Герой он, безусловно, как Матросов,
Закрыл собою амбразуру, дзота щель,
Избавил всех от «вражеских» доносов,
Попав нечаянно прямой наводкой в цель.

«Единая Россия» вновь честнее прочих,
Её обидеть каждый неленивый норовит,
В их планах так рябит от многоточий,
Что всю страну без устали штормит.

Лукавством славится «Единая Россия»,
Любой исход для них во благо, позитив,
Вот потому так возмущается стихия,
И возвращает гнев, как жуткий негатив.

Нас ждут в политике большие перемены,
Едросов сменит ООО «Народный фронт»,
Фундамент поменяет Президент и стены,
Все это примет наш затурканный народ.

19 октября 2012г.