Вопросы к нашим авторам. К каждому!

Киевские Поэты
Для лучшего понимания сложившейся ситуации и дабы расставить все точки, прошу каждого ответить на несколько вопросов:
Каким Вы видите будущее клуба? Что хотелось бы изменить? Если у Вас есть идеи по дальнейшему развитию и популяризации клуба, то что лично Вы готовы делать для реализации этих идей?
И последнее /главное!/: хотите ли Вы и в дальнейшем оставаться членом клуба "Киев ПОЭТажный" и как себе это представляете (посещение клубных встреч, участие в клубных мероприятиях либо организация этих мероприятий, представление клуба на конкурсах, фестивалях и выставках, посещение мероприятий, в которых участвуют соклубники, либо же есть желание просто числиться в клубе, не выходя за рамки сетевого общения, а то и вовсе молча).