***

Луиза Абдуллаева
Кто не любил-наверно не поймет....И скажет мне что я чуть чуть наивна....все что было проходит....и душевную боль не унять анальгином....разбитое сердце не склеить не сшить...как соединить эту порванную нить....в нашей книги страсти -получился печальный роман....на последней страницы ....расстаешься  со мной...я пыталась не раз написать по другому....грустный лист на счастливый исправить конец....Этой книги роман....разорви эту дикую боль....Что содержит последние наши страницы....