Поэт

Лариса Широкова 2
       (Е. Ч.)
Кудрявый бард, любимец прессы,
Твои глаза мне свет и плен.
Не укротил в себе ты беса,
Не преклонил своих колен.

Самовлюблённый, своевольный...
И разные у нас миры.
Но ветер буйственный и знойный
Разжёг души твоей костры.

Нет, я желала не горенья.
Мне на ином костре сгорать.
Но всё ж скажу в миг откровенья:
Мне жаль что нам любви не знать.