Серебряность и златость

Соловьёва
Душа моя рвалась –
Стояла я на месте.
Во мне пылала страсть –
Я думала о чести.

Чтоб дальше строить жизнь,
Я совершала выбор.
Глядела жадно вниз –
Меня манила гибель.

Себя преодолеть –
Какая это радость!
Не разменять на медь
Серебряность и златость…


фото: 31. 10. 2019