Фантазия

Игорь Утешев
Ничто и никому Вы не должны.
Спасибо Вам за ощущение Весны.

Спасибо за мечты в вечерние часы.
За то, что чувства не молчат.

Во мне они кричат, бурлят и силятся пойти на Свет,
Которого наверно нет.

А я б хотел Вас отравить самим собой,
Но так, чтоб это показалось Вам Судьбой.

Чтоб разум Ваш прикрыл глаза
И не смотрел, на что смотреть нельзя.

Вы говорите это выкинуть из головы,
Но это же любви цветы.

Природу обмануть нельзя.
Иначе мы друзья.