Птица-юность

Петрова Любаша
От чего такой печалью
Затуманился твой взор?
Мы ходили и молчали
Между речек и озер.
Все искали нашу юность,
А она ушла к другим…
Или птицей обернулась,
На которую глядим…
Июль 2007г.
;