Девочка-подросток

Петрова Любаша
Девочка-подросток,
Взгляд колючий, острый,
На лице улыбка,
Рот в помаде липкой.
Дома тебе скучно,
Надо быть послушной,
А с друзьями - смелая,
Челка черно-белая.
Девочка-подросток,
Ошибиться просто…
За тебя тревожно
В этом мире сложном.
Апрель 2009г.
;