Девушка-весна

Петрова Любаша
У весны голубые очи
И веснушки во все лицо,
Она счастье влюбленным пророчит
Бесконечное, как кольцо.
Мы опять захотим поверить,
Что сбываются все мечты,
И вот-вот мы увидим берег
Благоденствия и красоты.
От тепла так и млеет тело,
И на крыльях парит душа,
Ты пленяешь улыбкой смелой,
Словно девушка, хороша!

Март 2007г.

(мой весенний этюд 2012г.)
;