Руки прочь от Вовкиного шалаша!

Сирожа Боцманков
(возмутительная кантата. Исполняется дрожащим от возмущения голосом с разбрызгиванием вокруг крупнокалиберных слюней)

Посвящается моему другу Гарьке Сэ, этому тайному фанату ленинских идей, которые он прячет глубоко в душе, поскольку вынужден притворяться демократом-разночинцем, сторонником прогресса

Новость дикую узнал я:
На шалаш, где Ленин жил,
Глаз полОжил кой-то ****ь,
Хочет землю там отнять.

Я дрожу от возмущенья:
Что ж творится, ****-в-рот?
На святыню покусился
Кой-т богатенький урод!
Чтобы дачу там построить,
Где вождя стоял пенёк,
На которм «Апрельский тезис»
Сочинял, как тока мог.

Если падла не отстанет,
И на месте шалаша
Свой хоромину построит,
Памть обидит Ильича,
Я спалю ту дачку нахер,
Подпущу ей петуха!
Потому что ученье Вовы
Обессмертно на века!