Не задаю вопросов о любви

Игорь Белкин Странные Вещи
Не задаю вопросов о любви,
познавшему её не нужно истин,
отбушевавших плазмою в крови
и отгоревших в пламени неистовств.

Не задаю вопросов, а смотрю
друзьям в глаза, подруге под ресницы
и не хочу от взглядов сторониться,
ведя свою любовную игру.

Она не там, где чувства напоказ,
она из рук перетекает в руки,
она переливается из глаз
в глаза другие с радостью и мукой.

Не задаю вопросов о любви!
И глажу Вас горячею ладонью,
пока способно сердце заявить:
Любовь, я раб коленопреклонённый!