Мы умерли однажды друг для друга

Дариус Кофейный
Мы умерли однажды друг для друга,
То было раньше - я уже не та.
Как будто слабая та прежняя подпруга,
Как будто замерла в стенании струна.

То было раньше - время не излечит,
То было глупо - верь ли, хочешь, нет.
Время не врач: оно, смеясь, калечит,
Дает в беспмятстве молчания обет.