Да, Ваша песня очень хороша

Саша Трубников
               (Светлане Кабите и Сандеру Алкову)


Да, Ваша песня очень хороша. Прекрасные слова легли на ноты.      

Вот это - настоящие высоты! Всё есть в ней: и интрига, и душа.


Такое могут только мастера. Раскрыли тему коротко и ясно.

Вписались оба образа прекрасно в единую гармонию. УРА!!!