Уже не помню - и зачем живу?

Виктор Маркелов
Уже не помню - и зачем живу?
А помнится - когда-то это помнил...
Когда последний грошик изживу,
Я должникам о совести напомню.

Да только я боюсь напоминать -
А вдруг и мне напомнят ненароком.
Зачем живу? Пойду наверно спать.
И может сон послужит мне уроком...

20.10.12г