Дай этот повод..

Нат Арт
Дай это счастье мне спокойно жить,
В этом мире прибывать, но незаметно.
В сердце мне стреляли очень метко,
Напоминают постоянно, не дают забыть.

Простил я всех - невиноватых нет,
Всех женщин, что меня меняли,
Не сумели, но кое-что отняли,
Пытаясь причинить мне счастье - причинили вред.

Дай этот повод мне хоть кем-то стать,
Хоть раз сказать, что знаю я хоть что-то.
Я не хочу всю жизнь вот так - дом и работа,
Забиться в угол и начать там умирать.

Привстать, собрать немного денег, сил,
И ни сказав ни слова, просто так уехать.
Этот город ничего не вызывает, кроме смеха,
Я задержался, долго я гостил.

Я в раз уйду, чтоб все это забыть,
Я буду сам теперь свою дорогу выбирать.
Дай это счастье мне спокойно жить,
Дай это повод мне хоть кем-то стать.