Самый тёмный час перед рассветом

Вик Тор
Ты не можешь так, а я - иначе...

Закушу губу и не заплачу..

Самый тёмный час перед рассветом

Я тебя не мучила ответом

Я вопрос тебе не задавала

Было мне тебя всегда так мало