Над границей миров

Серебряный Серфер
Над границей миров

Над границей миров
В даль лучом улечу,
И стражей из снов
Разбудить не хочу!

Пусть не видят меня
Их пустые глаза,
По веленью огня
УсыпИт бирюзА!

Это будто нигде,
Это в бездне времен!
Подчиняюсь звезде,
Бликом путь проторЕн!

Я скиталец мечты,
Покоритель причин!
Свет души как чертЫ,
Сущностей и личИн!

Разум здесь, за чертой
Не ведется на ложь,
И сознанием строй
Прорастает как рожь!

Лепестками судьбы
Прорывается вверх,
И шагами ходьбы
Топчет сУетный грех!

Здесь так было всегда,
Правил нет здесь, поверь,
И в реале добра
Мысли тянут за дверь!

Да решиться пора
Отобрать право брать,
Ту реальность пера
Из души, что чертать!

На материи снов…
Жизнью, что нарекли!
Через сеть катакомб
Виден высплеск зари!

И кто смел, тот удАл ,
И скелетов труху
Не пускает в астрал,
Белый штрих наверху!

Разрисует миры
И подарит любовь,
Воспылают костры,
Забурлит в жилах кровь!