Я осунулась, повзрослела..

Нат Арт
Я осунулась, повзрослела,
Но не стало больше ни красоты, ни ума.
Больше спать хочется и все меньше нервов,
Да и в целом забот сполна.

Где-то убыло, где-то прибыло,
Но точно не там, где хотелось.
О многом думаешь - "ну было и было"
С кем-то слюбилось, с чем-то стерпелось.

Все чаще понимаешь, что не тем занимаешься,
Хотя учишь детей или пишешь статьи.
И через раз друзьям отвечаешь:
"Мы встретимся потом. Нет времени. Прости."