Лунным светом

Александра Клеменцова
Лунным светом ночь раздета,
Звёзды спрятались, смутясь.
Спит, раскинувшись,Планета,
Словно только народясь.
Белы руки водопадов,
Кудри тёмные лесов...
Наша вечная отрада!
Спи, Земля, приятных снов!




фото из интернета