Утро Мудренее

Геннадий Сычёв
Пусть придет с зарею
утренний рассвет.
День наступит новый.
Будет твой ответ.

Утро мудренее,
вечера придет.
Новый день светлее.
Счастья принесет.

И ключи не нужны.
будут к тем замкам.
Двери распахнуться.
Все падет к ногам.

Счастье улыбнется.
Руки распахнет.
И к тебе вернется.
И с тобой "споет".