Радость Материнская

Мария Иванова 33
Сын Божий по Земле ходил босыми ножками,
Ладошки к маме нежно прижимал,
Рассказам, песням и словам Писания
Прилежно из Пречистых уст внимал.

Они все знали, оба - мама с Сыночкой,
Что будет жизнь их бедами полна,
За ручку шли смиренно по тропиночке,
Которая на небо их вела.

И каждый день нес радость материнскую,
С молитвами в заботах и трудах
Сын набирался сил, чтоб стать мужчиною,
Пройти в трех, с небольшим, годах

Свой крестный путь,отдать Себя на растерзание,
Не совершив ни одного греха,
И кровь пролить, нас искупив в страданиях,
Воскреснуть и воспетым быть в стихах.
27.12.2009г.