На чьем-то дне рождении..

Нат Арт
Эта странное время врозь,
Эта странная ночь вне..
Вне желания, а обязательства ради
Ничем хорошим не запомнится мне.

Эти странные слова пьяных дам -
Для себя самой откровения.
Хочется встать и уйти,
Понимая, что на исходе терпение.