Постоянное дождливое лето

Нат Арт
Я ночь разолью по бокалам
Игристым вином красным,
Перебирая последние дни,
Признаю день этот напрасным.

Шторами окна закрою,
Преградой лунному свету.
В моем мире свое время года -
Постоянное дождливое лето.