787 Ареви Шох в подарок... от Мартышева Эдуарда

Ареви Шох
                Всем нам - пишущим людям (посвящаю)

      Не пишется - не страшно, не критично,
      Не пишется - не злись, не рви, не плюй,
      С самой собой не ссорься, не воюй,
      Ты отдохни, и будет все отлично!...
         ****
                Проснись и пой, звенит пускай
                Твой смех,
                И голос пусть струится и грохочет,
                Его Господь услушать снова хочет,   п р о д о л ж е н и е
                Взашей тоску - унынье смертный
                грех!...        http://www.stihi.ru/2012/10/25/2724

                08.10.12
                О Т З Ы В Ы:

                Игорь Целиков

       Совет хорош для тех, кто спозаранку
       Вскочил и сразу в ванную попеть
       Так громче всех гремит "пустая банка",
       А, что Господь - так Он привык терпеть!...
      ********************************************