АкростихБезотцовщина

Танюша 5
Без ума была влюблена.
Если б только могла предвидеть:
Знойным летом останусь одна...
Одна...Буду тебя ненавидеть!!!
Твою дочку,качая в ночи,
Целовать буду,плакать от счастья.
От тоски,без тебя,хоть кричи.
Волком выть и рвать сердце на части.
....Щёчки-яблочки,кудри,банты
И курносенький нос,как у мамы...
Наша дочь неземной красоты.
Ангел мой с голубыми глазами.