Однажды, поздней осенью, с утра

Ковтун Лена
Однажды, поздней осенью, с утра
Увидела тебя - и время встало...
Ты что - то говорил, смотрел в глаза,
А сердце от любви к тебе стонало...

За осенью пришла зима.
И я, ещё сильней влюблялась,
Любовь моя к тебе - была нема,
А с окончанием зимы - на волю вырывалась...

Что будет дальше? Я не знаю...
И лёжа на траве - смотрю на облака...
Я просто ничего не понимаю,
Но я в тебя безумно влюблена...

Однажды, поздней осенью, с утра
Увидела тебя - и время встало...
"Как я тебя люблю" - подумала тогда,
Ведь я тебя - всю жизнь свою искала...