Четверостишия

Яна Арихина
Тот мир, что мы создали с надеждой и любовью
Войной и смертью не разрушить, не разбить.
Но тот мир, что создан нашей кровью -
Нам никогда уже не оживить.

2007

-----

Недолог век человека,
Нет времени о нем рассуждать,
Нет времени жить по заветам,
Нет времени вечность искать.

2008, опубликован в газете "Детский район"