Мнимое...

Натали Ривара
Это ты меня - у себя отнимаешь:
минус выставил - посмотри!
На секунду - глазами ласкаешь
и опять отпускаешь:"Иди!"
Поплетусь - каблуки высоки,
нет, разуюсь.
Босиком - по камням - смогу,
всё равно - ног - не чую...

Зато, я -  тебя  - никому не отдам:
сдам на хранение,
в глубине - себя - устрою - единодушия  оцепление.
Понавыставлю слов - вот блокада -
фигуркам-смешножкам - воздам - по стилю  наряда.
В привычном - найду отклонения,
а необычному - создам поклонения.

Видишь, расписала - на годы вперёд -
все возможные жизни склонения
при моём постоянном уединении...
Так не майся и не чуди.
Сейчас - на уме - одни дожди.
А ты - снега дождись;
по утрам - в поход отправляйся
и в прорубь - заворожённым совсем - окунайся!
Я всё равно - бок о бок с тобой вперёд иду.
Не теряйся... Ты знаешь, я подожду...








7:37 20.10.2012
иллюстрация  из  интернета
http://www.strf.ru/Attachment.aspx?ID=21112