Адреналин

Сергей Столбов
Он путь железа по стеклу,
Он страх, он боль, он сердца стук.

Хозяин темноты в углу,
Где самый тёмный твой испуг.

В cвоём  безумии - он боль,
Улыбки страшен злой оскал.

Он сценарист, он пишет роль,
Твой образ  он всегда искал.

Он страх рисует на холсте,
Он твой предвестник неудач.

Он в мыслях, в действиях, в мечте,
В кошмарных снах твоих палач.

Закрой глаза - увидишь круг,
В нём пустотой зажги огонь,

Откройся - твой пройдёт испуг,
 И  этот свет в себе не тронь.