Ты, браток не ругайся очень

Ростислав Преварский
Ты, браток  не  ругайся очень
Если что-то не так -  невпопад.
Отвези  меня  лучше  в  осень,
В  разноцветный  её листопад.
В её дождик ,туман и слякоть,
Чтоб нигде ни людей, 
                ни машин.
И оставь меня там. Поплакать
Просто так .  Ни о чём.
                Для души.

2002г.