Подружки

Ирина Зорнякова
(шутка)

Мне вчера подружка звОнит,
Ехай в гости, говорит,
К нам зайдет соседский Моня,
Анекдотом удивит.

Что ж, пожалуйте, извольте!
Я приехала с ранья –
Одинаковые пОльта
У подружки и меня...

Кофе нАлито по чашкам,
Тьфу теперь на анекдот.
Отличалась хоть бы пряжка!
Вот судьбы водоворот!

Угораздило подружку,
Разве мало в мире пОльт?
Поснимать с нее бы стружку,
Вот достать бы дедов кольт!

Разругались мы, конечно,
Но обратно не вернешь.
Спор у модниц был извечно:
Кто первей, едрена вошь?

Что потом – почти не помню,
Но назавтра отлегло.
Я подружке звОню, звОню –
Не подходит там никто.

Что-то в полном я испуге,
Надо съездить, навестить.
Может, взять тортА подруге
И, конечно же, простить?

Вам, наверное, знакома
Ситуация така.
Говорите так же дома?
Хватит в речи бардака!

Вы же поняли, ребята,
Пошутила я слегка.
Ну, к ошибкам нет возврата?
Поздравляю! Всем пока!