Творения искусства

Владимир Черченко
Искусства творения – искусство мышления,
Сердец письмена, лучших чувств приношение.

В картинах, в стихах, в гармоничных мелодиях
Энергия Высших идей, идеалов заложена.

В них стимулов сотни для душ восприимчивых,
Причастных к твореньям Прекрасного мыслями. 

В звучании музыки, в строках поэтических –
Поток самых смелых идей романтических.

Чрез них наша мысль для землян оформляется
И в образах чистых сердцам улыбается.

Искусства творения – искусство мышления,
Сердец письмена, лучших чувств воплощение.