Я говорил Вам...

Ростислав Преварский
Я говорил Вам -
                как не надо.
 Вы, как не нужно -
                отвечали.
 И осень... тихо
                кралась садом,
 И гуси крыльями
                качали.
 Сплетало бабье лето
                сети,
 И хмель пьянил 
                ограду.
 Вам - как не нужно
                я ответил.
 Вы промолчали -
                как не надо.


2003г