Поэты и творчество

Александр Шершнев Второй
Возвращение будет парадным,
Пробуждение- жизни причал,
Впечатления в память наглядно,
Что приснилось, я вам рассказал....

Я летаю во сне, я летаю... http://www.stihi.ru/2012/10/16/3943
Олег Кротов 2

ПОЭТЫ И ТВОРЧЕСТВО

Бескорыстно творят нам поэты
(Им не платят сейчас ни шиша)
Да и что они значат – монеты,
Если строки созрели в душа?

Если чувства, горячий, как пламень
Превращается в чудо-слова,
Если есть впечатления в память,
И сомнения нет в голова,

И чернил экономить не надо,
А в тетрадь предостаточно лист…
Только жалко, что критики – гады!
И достала тупой пародист…