Вальс

Алеся Снегирь
Как воск от пламени свечи,
В руках твоих я таю, таю...
Скажи, что любишь. Нет, молчи!
Я это знаю! Знаю, знаю...
Горячих слов излишен фарс,
Губам мы губы отдавали.
А танец жизни словно вальс,
Мы так давно не танцевали.
И мир пусть кружится вокруг,
Лишь две фигуры - центр мира.
Нет ничего прекрасней рук,
Что нам любовь свою дарили.