У всех есть свои прибабахи

Владимир Голубчиков
У всех есть свои прибабахи,
Бзики, комплексы или страхи.
Сам себя относить я не буду
К исключениям, есть причуды,

Бзики, комплексы и прибабахи
У меня, есть, пожалуй, и страхи,
Хотя я сам себя к толстокожим
Относил всю жизнь, но похоже,

Что и самую толстую кожу
За людей страх пробить может.

Я боюсь за людей с прибабахами,
Комплексующих бзиками, страхами,

Тех, кто в жизни других не жалеет,
Кто, в любви сам к себе, лелеет
Бзики, комплексы и прибабахи,
Кто всю жизнь пребывает в страхе,

Что когда-нибудь день настанет,
Когда страхов у них не станет
И исчезнут напрочь все бзики, -
Для чего тогда жизнь горемыке?