Мечта мы ей оглушены

Анжелика Корнеева
Мечта…
Мы ей оглушены
И до креста
Просчитаны ходы

Укор..
Слепой от солнца взгляд
Позор…
Всем тем, кто виноват

Черта…
Любви и покаяния
И неспроста…
Могильное молчание

Вино…
Фужерами, бокалами
Все решено…
Мыслями пьяными

Засела боль…
И истязает плЕтями
Я под контроль…
Взята тугими сЕтями

Остановиться…
Обуздать мгновения
Судьба решится…
Сменяя поколения!