Грустные осенние строки

Ирина Китаина
Не хочу, чтобы северный ветер
Проникал в мою душу и плоть...
Я пишу в тишине, на рассвете,
Чтобы страхи свои побороть.

Я пишу эти грустные строки,
А на улице холод и мрак
И зимы приближаются сроки,
И тебя не понять мне никак.