Напутствие

Татьяна Балицкая
(Игорю в день рождения)

Наш лучик Солнца золотой.
Для мамы с папой самый главный.
Ты в этой жизни непростой
Путь избери прямой и славный.

Храни достоинство и честь,
Не обижай,кто послабее,
И пусть предательство и месть
Тебя коснуться не посмеют.

Будь капитаном, мальчик мой,
Непобедимым  капитаном.
Пусть жизнь твоя течёт рекой
И не покроется туманом.

Желаю я тебе идти
Без зла, без боли, без подножек,
Пусть светит солнышко в пути,
И пусть Господь тебе поможет.