полёт с высоких мачт

Анжелика Ворон
не открывая глаз
шаг
полёт с высоких мачт
мечтаю что земли
не будет

а где-то там внизу
объятия твои
подхватят и излечат
от тоски
переломавшей душу,
а сердце сушит крик
безмолвно сжатый в теле...

а мы на кухне...
остывает чай...
меж нами шаг
и пропасти внутри
и я лечу к тебе...
и может быть земли
не будет