Ласковое

Инга Бахарева
Мне грусть идет, она меня смягчает,
Она стихами ласково поет,
Печаль уйдет, и даже не поманит,
И черной кошкой  путь не перейдет.

Моя любовь, во мне жить будет вечно,
Она утихнет, а потом опять.
Пусть счастье   манит, может быть беспечно,
Она, как Феникс вспыхнет, чтоб сиять.....

Ведь жизнь любить, мое предназначение,
И время есть, еще писать стихи.
И нежность ласки, светлых  увлечений,
Простит души невольные грехи.